Любимец

Великолепны дни , прекрасны вечера!
И почему себя не ценим ни х''а?
Ночами слезы льём, - он не достоин нас,
Прощаем идеал, кто предал и предаст,
 
Расскажет, и не раз, как честен он и мил,
И половой гигант....чуть не хватило сил...
И жизнь готов отдать лишь за один Ваш взгляд,
Одна загвоздка есть- он любит всех подряд.
 
Так хочется послать подальше, в никуда!
Одна проблема есть, а может быть беда,
Он свой, родной давно, любимый человек,
Так лучше бы не знать его совсем, вовек...


Рецензии
Блин, вот у каждой же женщины есть в жизни такой экземпляр! И грустно, и смешно, и безысходно от реальности))

Берфман Юлия   31.05.2018 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.