Раз не моя, так уходи

И рядом с ней я просто ангел,
Кружащий свой последний вальс.
Мне б так хотелось с ней остаться.
Не существует больше "нас".

Моя любовь, моя отрада.
Раз не моя, так уходи.
Мне больше ничего не надо,
Лишь быть с тобою. Забери

Моё обугленное сердце
И пепел выженной души.
Я вновь один и не согрется
В потоках неминуемой лжи.


Рецензии