Понемногу обо всём, рецензии

 
Пусть будет праздник на земле,
пусть будет радость мне, тебе,
воды хрустальный разговор,
и свежесть ветра. Птичий хор
пусть разорвёт оковы сна,
к устам приблизятся уста.
 
 
На исходе мая,
Расцветает луг,
Незабудок стаи,
Лютики вокруг.
Дети вьют веночки,
Смех окрасил даль.
Милые цветочки
унесли печаль.
 

Помолись обо мне ранним утром,
Вспоминай чаще пасмурным днём,
Испроси мне полегче минуты,
В ускользающем мире живём.
 
 

Воздух наполнен эфиром,
он не бесцветный, нет!
Пахнет ванилью зефира,
Стелет манящий цвет!
 
 

Бывает осень в сердце утомленном,
не будоражит ветреный призыв
влюбиться, ощутить горенье снова,
не слышен мая радостный мотив.

 

Обними, не скажу ни слова я.
В тишине посидим с тобой,
Ты склони на плечо мне голову,
Долгожданный, любимый мой.
 
 

Мы тянемся к теплу и небу голубому,
Нам нравятся добра чудесные порывы,
Лучами гладит солнце крышу дома,
На лужах оставляет переливы.
 
 

Люблю деревню,козочек, коров.
Ночной, с туманным кружевом,покров.
Рассветы и росистые луга,
Где утопает в зелени нога.
 
 
 
Живи веселее,
отбрось хлам печали.
Ты станешь взрослее,
Твой путь изначально
Спланировал Некто
На шахматном поле,
Ты пешка в проекте,
Не более.
 


Музыка во всём, она живёт
в радости любви, в изгибах нот.
Музыка стремится нам помочь
огорчений иго превозмочь.
 
 


Рецензии
Написала отлично! Читала я с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   09.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Юлия Морозная   09.03.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.