***

Я не должна быть здесь.
Не должна стараться "казаться",
Улыбаясь этим шуткам.
Я слепа, я глуха, я касаться
Этих тем начала издалека.

Но мне же было так классно.
Куда делся драйв?
Те нежные чувства, что с опаской
Золотили весь светлый январь.

Да, я стараюсь впитать веселье.
Да, эти мысли уже не впервые.
Мне неловко и грустно,
полоса повторения
Гложет и гложет.

Я прокисшая капуста.

15.05.18


Рецензии