Памятник

Колкие фразы - ты снова убитый,
Возомнив себя творцом,
Снова назвав тебя подлецом
про себя (или вслух?), стою монолитом

Я в уверенности, что это забыто

       исчерпано
                излито
                разрыто

Равнодушия и смеха полно корыто,
Из железа моё лицо

30.03.18


Рецензии