Моя любовь

Любовь к тебе необъяснима,
Она везде живет со мной!
Её сравнить позволь с картиной,
В отливах краски золотой.
Или с полыни ароматом,
С медовым оттиском лучин.
Она становится догматом,
Без всяких видимых причин.
И полно ожиданий сердце,
И мечет, щимит дух борьбы.
За благосклонное наречье
Твоей торжественной любви.
Внимает слух, глаз лицезреет,
Вокруг молекулы твои.
Моё - твоё, неразделимо.
Одной тропой, одной судьбой!
Моя любовь необходима,
Как воздух,если ты живой.


Рецензии