Одиночество мгла

Пара шагов до счастья
Пара фраз и мир замирает
Кто узнает такое
Прошлого не знает
Упустить забыть нельзя
Как росла внутри места
Создавался из фрагментов мир
Где ты хозяин и кумир
Но всегда есть мир другой
Одинокий и пустой
Будто сделан из обид
В нем же каждый жить привык
Строит планы для себя
Стоп для всех здесь только я
Но увы одна проблема
В мире одиноком тема
Только вечная одна
Как прожить бы до утра
Чтоб уйти в проблемы дня
И забыть что душа одна
Но спасает ли твой вечер это
Кто встречает вечером тебя
Лишь прекрасный фильм про чувства
Или книга где мечта
Вариантов много заменить
То что хочеться забыть
Будто рождены познать
Как прекрасно жизнь тебя
Вдруг не тот и та другая
Не попробовав не узнаешь
Только мы не в магазине
Чувства ярче в мире двух
Тихий рай вас не покинет
Если честно все живут
И не ждут что он уйдет
Миг что зажигает кровь
Взгляд что тянет все сильней
В мир заботы и постель
Лишь помощница познать
Что и тело может взять
Дар души любви сердц
Только это не понять
Всем кто жаждет получать
Без взаимности большой
Жизнь несет лишь мир другой
Где собрать дары такие
Как обида грусть и боль
Суть вещей понять легко
Делай дважды хорошо
Не себе лишь одному
Чтоб не выть в тоске большой
А тому кто оценить дар любви
Если вмести вы смогли
Достучаться до рассвета
Мира общей красоты
Нет во взаимности секрета
Только ключ к воротам света
Из пустыной серой мглы...


Рецензии