Отпусти

Что ж не щадишь истерзанную душу,
Спокойною, смиренную с разлукой?
Зачем раны глубокие дразнишь ножом ещё глубже,
Питая их сказкой отчаяния, мукой?

Бальзамом отсутствия охлади мою участь.
Ведь хладным льдом на ушибы мне твоё равнодушие.
Облаком сладким покоя мне твоя нарочитая глупость.
Стерплю гордо отчасти даже великодушие.

Только отпусти

Прошу

Отпусти.

15.04.18


Рецензии