Разочарованье - это больно

Разочарованье – это жутко.
Разочароваться очень больно...
Жизнь кидает, бьёт...И в промежутках -
Ни вздохнуть, ни выдохнуть невольно.

Разочарованье – это страшно...
Как в кромешной тьме идёшь наощупь..
Словно на краю стоишь на скалах...
Или заблудился в дикой роще.

В разочарованьи днём темнеет,
Словно солнце навсегда померкло...
Сердце от тоски вновь леденеет,
Будто жизнь тебя совсем отвергла.

Выхода не видишь и не знаешь,
Словно душу вынули из тела...
Ты в жару как будто замерзаешь...
А в мороз капелью не звенела.

Разочарованьем,  словно ядом,
Жизнь моя наполнена сегодня.
Но назло всем жизненным преградам
Буду я счастливой и свободной!

   21.03.2018 г.


Рецензии