Момент ушел

Момент ушёл,
Утрачен случай,
Возможность боле не вернуть.
Твой гнев страшнее темной тучи,
Немилость душит словно ртуть.

На поле минном в разговоре,
На шахматной доске игра,
Где каждый ход пол жизни стоит,
Где каждый шаг исход конца.

Идёт борьба ума и сердца,
Война непобедимых сил.
Один глаголет - ей нет места,
Другой - влюбившийся кретин,

Нарушил мир.
Конец проекций.
Интрига вся растерта в пыль.
Проигран бой, но честь на месте,
Ведь я так счастлив, что любил.


Рецензии