И, может быть, судьба обманет

"И, может быть, судьба обманет..."
Н.П.Сидорова

И, может быть, судьба обманет,*
И даже, может быть, не раз...
Но сердце ждать не перестанет,
И верить: нет счастливей нас!

Я знаю, что судьба - каприза...
Но верю, что вернёшься ты!
Жизнь - не спектакль, не реприза,
А труд средь поисков мечты.

Пускай у нас не всё, как надо.
Пусть не со мною ты сейчас,
Но будет встреча, как награда,
Приблизит Небо энный час.

И ты однажды скажешь: Здравствуй!
Я улыбнусь с ответом: Царствуй!
                по заданной строке


Рецензии
Здравствуй,Валечка!Пусть будут встречи и исполнятся все твои желания, дорогая моя труженица!Солнечного утра и всего самого самого доброго!)

Надежда Дрессен   03.06.2018 06:25     Заявить о нарушении
Привет, Наденька! и у нас солнышко с утра!

Валентина Карпова   03.06.2018 08:31   Заявить о нарушении