Не теряй глубину резкости

Не теряй глубину резкости
Эту ясность и четкость линий
Хоть сравнение неуместное
Изнутри мир как в объективе
Если фокус разбалансирован
Время как неисправный зум 
И ничто нам не гарантирует
Что ответы придут на ум
Верен ли этот угол зрения
И широк ли диапазон
Получили изображение
Где все катится под уклон
Но сверкает вдруг вспышкой новою
Этот день будто яркий кадр
Перемены… и я готова к ним
Если нужно сдержу удар


Рецензии