Дарьяна, ты здесь?

Запрокинув голову и смотря в потолок
         надеваю носок
Что? Что ты смотришь? Что ты умолк?
Нет, это не мой заскок,
А марихуана на оранжевой ткани
Не характеризует меня, как личность.
Хотя нет. Погоди. Ведь это носок.
Это моя идентичность


Рецензии