Бред сумасшедшего

Я бледная темнота,
Я пустошь твоих очей
И если ты будешь "за"
И впустишь моих врачей,

Я точно сойду с ума
/И ты меня не спасешь/
Меня поглощает тьма,
Во мне барабанит дождь

И если решила вдруг
Подняться со мной со дна,
Очей твоих изумруд
Померкнет, и навсегда

Останешься не-моей,
/А может я вновь не прав/
Я пустошь ночных полей,
Я утренняя роса.


Рецензии