в Турции весной

Деревья в Турции нудизмом
Страдают поголовно, как один
И, напоказ раздвинув листья,
Всем демонстрируют цветы

Да, половые органы растений
Мы знаем что, конечно же цветы
Но, в этой Турции весенней
Они в нас будят всякие мечты

Под шум прибоя моря под Антальей
Хотелось бы Наталию найти
И, словно Каппадокии наскальной
Все очень тщательно, поглубже навестить


Рецензии