А может быть

А может быть попробуем
Открыть друг другу души
Не будем слишком строгими
Чтоб хрупкий мир не рушить

А может строить дом начнём
Взаимных наших чувств
И жизнь вдвоём в него вдохнём
Не должен быть он пуст

А может быть на корабле
Сквозь бури и шторма
Нас вынесет к большой земле
Где круглый год весна

А может быть, а может быть
Надежды и мечты
Давай мы просто будем жить
В стране, где я и ты


Рецензии