контрасты

не будет радости без слез
не будет встреч без расставаний
без игл ран нет аромата роз
желанной близости без расстояний

не будет без любви на части сердце рвать
не будет рифм без вдохновения
без чувств душа не станет замирать
в свободе от земного притяжения

не будем знать добро без зла
не будет силы правды крепче
пока любовь в сердцах жива
мы значимся в моменте вечности


Рецензии