Тутанхамон

Преобладание "нет"
Сводит с ума.
Где был кларнет и лорнет --
Вова чума

Где закалялася сталь,
Тоже всё он.
он воздвигает Грааль
и Парфенон

он и мадам Помпадур
и Соломон
И среди плача бандур
Тутанхамон


Рецензии