Я стоял у порога рая

Здравствуй, моя влюбленность.
Я противился до конца
Своим чувствам и изнурённый
Я пытался играть глупца.

Задыхался твоим рассветом,
Утопал в океане грез.
Столько времени ждал ответов,
Оказалось, всё не всерьёз.

Оказалось, ты не любила
Русой пряди моих волос,
Оказалось, что я не милый
И плевать на букеты роз...

Моя славная и родная,
Моя сумрачная любовь,
Я стоял у порога рая,
А с запястьев стекала кровь.


Рецензии