Очень страшно

Мне очень страшно надоесть,
Мне очень страшно привязаться,
И опасений всех не счесть,
Но есть ли повод так бояться?

Зачем пугливой ланью быть,
Переживать за каждый шаг?
Не лучше ли себя любить
И думать, что испуг – пустяк?

Да, очень сильно ноги в тряске
Шатаются, когда идешь
В испуге, страхе и опаске
Туда, где ты себя найдешь.

Оставь же все свои тревоги
И мрачных мыслей череду,
Что закрывают все дороги
И заставляют плыть в бреду.


Рецензии