Свет

Я хочу вдыхать твой запах,
Просыпаясь, взгляд твой видеть,
По утрам готовить завтрак
И не сметь тебя обидеть.

И вуалью словно покрывая,
Нежной-нежной, обнимать,
Вечером вдвоём скрывая
То, что неприятно вспоминать.

Снова сменит ночь рассвет,
День опять настанет новый.
Мы дарить друг другу свет,
Озаряя всё вокруг, готовы…


Рецензии