Снаружи всегда покой

Задыхаюсь избытком душевных ран,
А снаружи всегда покой.
Свой мирный и маленький океан
Тихонько ношу с собой.

В нём терпит крушение тишина
И трещины на песке
Напомнят о том, что моя душа
На вязком и мрачном дне.


Рецензии