Счастливая любовь...

Счастливая любовь судьбы благодаренье!
И это может быть, лишь поворот в судьбе?
В ней страх и боль, в ней чуточку сомнений,
Но это производно, по счастью - от любви!

Счастливая любовь, счастливые мгновения!
Они, как солнца луч, в предгрозовую мглу!
В ней страх и боль, в ней чуточку сомнений,
И это производно, лишь только - от любви!

Счастливая любовь, рассудка озаренье:
Признания, безумство, ошибок череда...!
В ней страх и боль совсем чуть-чуть сомнений,
И это производно, по счастью от любви!

Счастливая любовь, надежда и разлука...
В ней радость встреч и расставаний боль...!
В ней страх, душевный трепет, сомнений соль,
Но это производно, по счастью от любви...!



В.Тоболяк


Рецензии