Аутогрессия

Вытащи меня из этой бездны,
Я лечу неведомо куда,
Что творю сама не понимаю,
Знаю лишь, что делать так я не должна.

Покажи, в какую пропасть я рискую
С огромной скоростью так бешено слететь?
И в сердце вновь ликует буря,
Я не хочу вот так вот умереть.

Останови меня,
Тебе ведь хватит сил, чтоб усмирить огонь моей души?
Но только не ломай мне крылья,
А просто лишь на помощь поспеши!


Рецензии