УРАЛ

Я немного прошла дорог
Испытала немало тревог
Но Урал среди всех могуч
Он Хранитель всех грозных Туч!
Он не только Тучам Отец.
Он ещё и дерзкий Юнец!
Не смотрите, что Он седой!
Он и ласковый, Он и злой!
Безмятежный, коварный, чужой,
Но богатый, добрый и свой!


Рецензии