Очерти мои чувства...

Очерти мои чувства мелом,
Ведь теперь они вовсе убиты.
Всё, что мертвое-переболело,
Не смогло быть для жизни открытым.

Схорони мои фразы в могилу
И засыпь, чтоб их не было слышно.
Ты забудь всё, что раньше было.
Слова мёртвые. Правда не дышит.

Потеряй в своих мыслях моменты,
Всё забудь, что со мною связано.
Мертвым ведь не нужны комплименты,
Для них это мысли бессвязные.

Не ищи больше с чувствами встречи.
Они только раз в жизни случаются.
Сердце больше ничто не излечит.
Я пытался. Не получается.

Повелительна жизнь в наклонениях,
Хоть, порой, поклоняться не хочется.
И живёшь тогда без сомнения,
Что свобода от чувств-одиночество.


Рецензии