господам

Пощечина,подножка,подзатыльник...
Вы перевыполнили план.
Смотрите с прищуром стерильней
На дело номер - дай наган.

Нет,еще ходим и смеёмся
И верить всё еще спешим.
Не дай Вам Бог, если коснётся
Вас грамм того,что терпим мы.

Я вам желаю обожраться
Набить углы и за щекой,
А то Вам страшно оставаться
Наедине с собой,с сумой.

Да,не воруем и не гадим
И не скулим по пустякам
Давайте попросту присядем
На одинаковый диван.

Вам не комфортно? Жестко? Больно?
Но я прошу вас не на час...
Минуты три и снова - вольно
Писать очередной указ.

Вы - Господа , земные "Боги"
К Вам на поклон ,а Вы в отказ.
И жизни наши в вас - убоги
Ну сразу бы расстреливали нас.

Нет, вы тяжелым сапожищем
На горло наступаете сперва,
Чтоб указать ,кто барин,а кто нищий
И в рабство отпихнуть тогда.

Господь со всеми нами да прибудет,
А мы уж перетерпим, да помрем.
И встретимся без почестей и судеб
На заседании с своим крестом.

28.05.2018. Черёмухина С.


Рецензии