Исток Любви прозрачный, чистый

Исток Любви прозрачный, чистый 
Кристальной Радугой лучистой 
В Зеркальной Глади отраженьем
Миров невидимых Движеньем
Несущий Зерна Истин славных
В ПылИнках  малых диамантов
Плетет Узоры и Порфирой
Всепроникающим ЭфирОм,
Звучащим Музыкою Сфер,
Дарует  Жизнь всему и всем.
В сем непрестанно Пребывая,
Творенью сладостно внимая,
Таит Любови Вечный Свет-
Сердец пленительный РаСвет
Присутствием предвосхищая,
На Танец Жизни ВдохНовляя
Да не померкнет Жизни Свет!


Рецензии