Разлилась река широко

Разлилась река широко,
Затопила берега,
Шелестит теперь осока,
Где цвели для нас луга.
Мы любовь свою лелея,
От молвы не сберегли,
Страстью жаркою хмелея,
Все запреты перешли.
Слышим в спину пересуды,
Мол, обоим бес в ребро,
Наши души в амплитуде,
Пусть в причёсках серебро...
У любви один закон,
Быть счастливым, коль влюблён!


Рецензии