Мысли

Работа дом,работа дом,
Слова летят быстрее ветра.
И я летал туда сюда,
Как конь ужаленный тогда.

Остановился, оглянулся
Взглянул назад и ужаснулся.
Спросил себя: Что я успел?
Чего добился?

Кого любил?
И с кем напился?
Где я работал и когда?
Такая вобщем маята.

Ответ  банален,
Прост и весел.
Все было как
В нелепой пьесе.

Родился, жил,
Служил усердно.
А на гражданке понял я,
Что честность вобщем не нужна.

Работал так, пока хватало
Терпеть нелепую фигню.
От узколобых маргиналов,
При "барабане" по утру.

Ну, а когда все доставало,
Я просто гордо уходил.
И снова начинал с начала,
С того от куда уходил...


Рецензии