Подождем под дождем

Подождем под дождем, до нитки промокнем вдвоем и уснем.
И увидим сон, сопя в унисон, там, где радуга рекой за твоей рукой.
Высоко в облаках, как в бокалах, игриво шипит гром,
Река вливается в гавань, смешавшись с песком, как ром.
И мне снится бессонная ночь, от босоногой луны бегу прочь
Сквозь лес за грань чудес, за грань небес...


Рецензии