Шутка юмора

Люди схожи на компьютер, пусть не все с этим согласны
Но и эти и другие, без мозгов очень опасны
Современный индивидуум все на корочку – на жесткий
Слот для памяти пустует, нет ответов на вопросы
Когда предки постарались DDR, метраж побольше
И научные вершины могут поддаваться проще
Если к жесткому видяха - тот картины и кино
Может круто забабахать то, что многим не дано
А когда к устройству модный приторочен монитор
Всем понятно, от прошивки, он модель или актер
Тем кому, может в наследство, супер звуковая плата
Его принтер может выдать даже Моцарта сонату
Меньше всех свезло наверно, тем, кто как транзитный сервер
Много шума, куча текстов, а в итоге только репер


Рецензии