Мне придётся покинуть вас

Мне не хватит и тонны горечи,
Чтобы выразить, как мне жаль.
Распустилась я с вашей помощью,
Поселила я в вас печаль

И не выразить благодарности
За тепло ваших чутких рук.
Я ни капельки не коварная,
Вы нисколько ко мне не груб.

Только есть здесь одно условие:
Мне придется покинуть вас.
Я прошу: не теряйте голову
И поверьте в последний раз.

Вам не нужно впадать в истерики,
Не ищите меня в толпе.

Просто знайте: пройдет. Я верю в вас.
Не давайтесь кромешной тьме.


Рецензии