Пора лечится от хандры...

   Пора  лечиться  от  хандры.
   Да  разве плетью  обух  рубят?
   Давай  лечиться  от  хандры,
   поскольку  быть  тому,  что  будет.

   Впряжёмся  дружно  в  позитив,
   помолимся, - и  будь,  что  будет.
   Дымит угарный  негатив
   в постылых  днях, в постылых  буднях.

   Взывает  заповедь  небес
   оставить прежнюю  беспечность.
   И что нам  бес, глумливый  бес,
   когда  в  глаза глядит  нам Вечность.
   


Рецензии