Осенняя любовь

  Я замок строила себе...
И,все мечтала о тебе.
Какой ты будешь у меня?
Ведь,я уже люблю тебя.

  Достоин ли моей мечты?
Когда же встретишься мне ты?
Мой замок был из хрусталя...
В нем грезила душа моя.

  Она в нем пела,танцевала...
И,о своей судьбе мечтала.
Все мысли были о тебе,
Моей прекраснейшей "Мечте".

 И,средь бескрайней суеты...
Вдруг, "Луч надежды...
это,"ТЫ"?
Мой долгожданный и любимый.
Такой серьезный,сердцу милый.

  Внезапно встретила тебя,
Прекрасная любовь моя!
Я этой встрече была рада.
Моя,ты,поздняя "Отрада"!

  Тебя я сразу же узнала,
Мне сердце это подсказало...
Вдруг,вздрогнуло и застучало,
Как,в шторм,волною
закачало!

  Лишь,о таком всю жизнь
мечтала!
Тебя,мне точно не хватало!
Ты,был образчиком мужчины,
Для грез,мечтаний нежной
Нины...

  А осень...в дверь мою
стучалась.
Но,я...ничуть не испугалась!
Я ей сказала: "Заходи...
Меня для встречи наряди!
И обласкай меня лучами,
И утоли мои печали...
Побудь со мной багрянцем
нежным,
Не угаси мои надежды...".
*****


Рецензии
Прекрасные строки! Пусть сбудутся все надежды, мечты и чаяния!!! УСПЕХОВ ВАМ НИНЕЛЬ!!!
С уважением искренне,

Валентина Крамарь   29.09.2019 03:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , дорогая Валентина
за добрые слова...
Очень буду рада если Вам понравятся другие мои стихи (более ранние...
например; МОЙ СОН, ЕЩЕ НЕ
ПОЗДНО, ВОЗРАСТ , ЭТО СОСТОЯЕИЕ
ДУШИ....
Успехов Вам во всем !

Нинель Нина Дубинина 5   29.09.2019 09:00   Заявить о нарушении