Моя любовь

И пусть в моём желудке пропасть,
И пусть мне разрывает сердце,
Я знаю: ты мой верный компас.
Всегда спасёшь в минуты бегства.

И пусть порой бывают ссоры,
Непонимания, обиды,
Я знаю: ты моя опора,
моя любовь, моё либидо.


Рецензии