Моё цунами

Я пьяна тобой, не спорю.
Дрожь по телу и в агонии
Мое сердце, как немое
Утопает в твоем море.

А глаза - печали омут,
Сад с прекрасными цветами.
Накрывает, как волнами,
Словно ты - мое цунами.


Рецензии