Крылатый друг

Мой ангел - серебристых крыльев свет,
Для всех других - невидимый, невластный.
Хранишь меня от несказанных бед,
Давая с жизнью спорить ежечасно.

Ты покрывала мира не даёшь -
К чему хранить безмолвие покоя?
Порою не летишь ты, а бредёшь,
Но мне спокойно под твоей рукою.

Всегда со мною ты, крылатый друг,
И в горести мне выжить помогаешь.
Когда хочу я сдаться - вспомню вдруг,
Что ты меня незримо опекаешь...


Рецензии