Не зови меня

Не зови меня ты, не зови,
Я и так вернусь в твои объятия,
Русь моя, меня на время отпусти,
Знаю, что в полях меняешь платья.

Подожди ещё, построю дом,
Наша страсть по новой разгорится,
Окунёмся в глубину веков,
Красотой твоею насладимся.

Затеряемся с тобой в лугах,
На вершины гор зайдём с тобою,
Искупаемся в озёрах и морях,
Ночью я не дам тебе покоя.

Будем слушать песни у реки,
Посчитаем звёздочки на небе,
И, конечно, спросим у луны,
Почему она влюблённым светит.

Не зови меня ты, не зови,
Я ещё всех дел не переделал,
Красотой своею не мани –
Я тебя люблю и в платье белом.

За морозы, холод и пургу,
За ручьи весною, бабье лето,
И за осень я тебя люблю,
Вдохновение она даёт поэтам.

Русь моя, любимая моя –
Больше всех желанна на планете!
Здесь истоки наши знаю я,
Больше всех люблю тебя на свете!

Не зови, не время мне ещё,
Я ещё всех дел не переделал:
Вот дострою новый стадион,
Насовсем вернусь к тебе, поверь мне.

Загуляем мы с тобой вдвоём
От рубля на полную катушку,
Облетим, объедем всё кругом,
Невозможно - сделаем возможным.
14.05.17


Рецензии