если бы

Если бы то, если бы это,
Если бы здесь меня уже не было,
Жила бы я там, где круглое лето
И не пришлось бы искать мне ответы.
"Дорогу осилит идущий",
Кажется, я заблудилась,
Сегодня ты никакущий,
А завтра снова в слюни.
Мне смешно в темноте ночью,
Паранойя зажала в коги,
Мне жаль, что я не создана
Для более пустой роли.
Но если бы я выбирала,
Если бы был такой шанс,
Я тебе обещаю,
Я бы выбрала нас.


Рецензии