Чужую боль порой легко мы лечим

Чужую боль порой легко мы лечим
Советы умные и мудрые даем
А вот , свою лечить нам просто нечем
Но мы же гордые - на помощь не зовем
*******
Мы просто привыкаем ко всему
К хорошему , плохому к разным людям
Я к одному привыкнуть не могу
Что рядом никогда тебя не будет


Рецензии