Письмо

Порви то письмо, которое ты не писал никогда
В нем тысяча слов, в нем скорбь и твоя беда.
В нем радость минут сквозь пальцы течёт как вода...
И лишь календарь считает как впредь года.

Порви то письмо, я прошу тебя, не отправляй
Никто не прочтёт его, ты даже и не мечтай.
На тех берегах никто не живёт теперь...
Следы заметает разлука, захлопнув за нами дверь.

Там время застыло, повисло над головой
Седая тоска переходит в холодную, мокрую боль.
По бархатной коже струится ночная тишь...
Она не придет туда, адрес остался лишь.

  05.2018


Рецензии