Круче чем ИГИЛ

Мне останется

Мое творчество

И гитары разбитый звук

Перезревшее одиночество

И проверенный старый друг

Искривления злой реальности

И прохожих потупленный взор

Ощущение гениальности

И признания влажный сор

Мне останется неизбежное

То что вечно было со мной

Иступленное сердце нежное

И прохладная ночь сестрой

Мне останется

И запомнится

Лишь улыбка твоя

И взгляд

Уходя во тьму неизбежности

Ты хоть этому будешь рад

Крик ребенка

Её обьятие

И чужой судьбы пересуд

Закадычной молвы изятие

Перед Господом

Высший суд!

И проклятие!

И пророчество!

Пепел скомканный

Зов могил...

И конечно же моё творчество!

То что круче

Чем сеть ИГИЛ

Неизбывная моя истина

Та которую...

Не забыл!


Рецензии