Май

Если будет моросить,
Станем пить вино,
Чтоб надрывно голосить
Песню-грусть в окно.

А протянет тучи прочь,
Выйдем на крыльцо
И приветим песней ночь
Про любовь-кольцо.

А протряхнет – выйдем в сад,
Милая моя,
И сердца забьются в лад
С песней соловья.

.


Рецензии