Человек создаёт себе мир

Человек создаёт себе мир,
Мир, подвластный его только воле,
Мир, в котором он Бог и кумир,
Мир без смерти, без страха, без боли.

Мир без случая, мир без преград,
Мир просчитанный насквозь машиной,
Мир - систему, мир - аппарат,
Прогрессивной идеи вершину.

Всё просчитано в нём, учтено
И программу свою выполняя,
Этот мир будет делать одно -
Всё менять, ничего не меняя.


Рецензии