Знаете, когда пустота

Знаете , когда пустота в душе
Пустота в глазах, пустота в деяниях
Хочется потеряться в безликой толпе
И утопиться в своих страданиях.
Пусть ветер бьет, рассекает кожу
Выпив виски уйду погулять
Почувствую хоть на год другой себя помоложе
Что было на утро не захочу знать.
Дайте мне накуриться , забыться, закрыться
Дайте мне побыть с собой в тишине
Все это кошмар , что вечно мне снится
И глаза мои болью сверкают во мгле.


Рецензии