Я к тебе

Я к тебе с миром,
Ты ко мне с огнём из мушкетов.
Ты ко мне кромешною тьмой,
Я к тебе солнечным светом.

Я к тебе с пожеланьем удачи,
С радостью после твоих побед.
Ты ко мне безразличьем,
Ты ко мне дождём из комет.

Я к тебе с нежностью, трепетом,
Ты ко мне болью, тревогой.
Ты меня, думаю, оставишь в беде,
Я тебе стану подмогою.

Ты ко мне спиной и молчанием,
Я к тебе тихим шёпотом.
Мы друг другу теперь никто,
И не важно, что будет потом.

Ты ко мне закрытою дверью,
Я к тебе в почтовом ящике письмами.
Прочти их все, разорви и сожги.
В твоей жизни они будут лишними.

Ты ко мне терновым кустом,
Я к тебе полевыми цветами.
Только вот непонятно одно:
Зачем ты следишь за моими стихами?

Я к тебе добром и теплом,
Ты ко мне злобой и стужей.
Твоего звонка теперь я не жду,
Ведь он больше мне, в общем, не нужен.


Рецензии