Между стихами и прозой

Между стихами и прозой .
Про жизнь , что чувствую кожей.
Про время. Его не догнать .
Про день . В тончайших нюансах.
Про ночь, вдохновение, танцы.
Про душу. Объять - не обнять.
Про то, о чем громко смеялась ,
Про слезы , что вызвали жалость
Про новый закат за окном .
Про то, о чем так нам мечталось,
Про нежность , про ссоры, усталость
Про небо , бессмертие , старость .
Про все мы когда - то споем ...


Рецензии