Не верь

Между сном и кухней,
Отражением твоим в воде,
Я утону в холодном поту оставляя открытой дверь
За котрой умирает в надежде
Брошенный, раненый зверь.

В сезон дождей
И Не подходящей для погоды
В одеже,
Когда все корабли ушли на мель,
Я никогда не буду как и прежде,
А прежде не был как теперь.

И после пролитых дней
Напрочь оставшихся там где-то, между,
С первым вздохом, а из сердца капель.
Я не признаюсь, что люблю как прежде
Но ты мне, пожалуйста, не верь.


Рецензии