Хамству- бой!

У хама масса всяких оправданий!
Мол, жизнь не оправдала ожиданий,
Зарплату платят- сущие гроши,
И все вокруг, вообще, не хороши!

Вас обхамит в автобусе кондуктор,
На курсах по вождению – инструктор
И каждый бы хамить не начинал,
Когда б вы не затеяли скандал!

У продавца все в жизни очень сложно!
Она считает, что хамить ей можно,
Ведь вас тут много, а она- одна!
И ублажать вас вовсе не должна!

Вам нахамят в приемнике больницы!
Еще чего! Приехали лечиться!
Дежурный доктор ночью хочет спать!
А не проблема ваши разбирать!

Короче. Хам всегда святей святого,
И объяснение его всегда готово
Хотя причина хамства лишь одна,
Отсутствие культуры и ума.


Рецензии
Полностью согласен с Вашим выводом, милая Леночка!!!
Спасибо за ясную гражданскую позицию.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   07.06.2018 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Елена Эпл   08.06.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.